当前位置:首页>保定南崛起一座新城 城市规划先知道-保定楼盘网

保定南崛起一座新城 城市规划先知道-保定楼盘网

浏览量:0次

每一座城市都需要一个千年大计,拥挤的老城区,是很多城市面临的问题,没有长远的规划,就会形成现在的局面。现在很多城市也在规划一座新城,考虑的更加长远,但是老城区的面貌也需要改变,小编认为,一座城市的发展,肯定是在城市的四周建起四座新城,首先疏解城市的人口,等到越来越多的人们熟悉新城的生活,那么老城就要进行改造,像棚户区改造就要施展开来,而且很多大型的开发商已经加入到新城建设,老城改造的行列,一座旧城换新貌,必然是城市发展的一种方向!

保定南市区,一座历史悠久的老城区,拥有城市完美的生活配套和密集的人口,城市的老化和臃肿的道路等问题让人们渴望一座新城,咫尺保定南城的保定清苑区,将由碧桂园集团在此建造一座新城,占地8000亩,打造集“便捷交通、完善配套、优美环境、森林生活”于一体的宜居清苑、生态新城,集大型缤纷商业旗舰、全龄段教育资源、医疗资源、市民服务中心于一体,盛启一城荣华。

小编认为,未来的保定一定是南城崛起,保定城区发生翻天覆地的变化!


备案名称:旅游攻略

云云旅游网旅行